Aktuelles vom Biohof Hartung

Hier informiere ich über anstehende Schlacht-Termine unserer Bio-Suppenhühner und Neuigkeiten rund um unseren Biohof. 

Ab 20. März, wenn die neue Saison beginnt, sind wir auch im Landvergnügen Stellplatzführer vertreten.

In der Nähe unseres Hofes  bieten wir 3 Stellplätze für Reisemobile oder Wohnwagen an. WLAN steht zur Verfügung.  

Hier kannst Du den Stellplatzführer kaufen

Kochbuch Rhögane Küche von Swen Kuttig

Im Dezember 2021 kam das Kochbuch „Rhögane Küche“ von Swen Kuttig raus. Dieses besondere Kochbuch befasst sich ausschließlich mit Veganer Rhöner Küche. Swen Kuttig ist Chefkoch im 4-Sterne Hotel Residence Dappers in Bad Kissingen. (Mehr Infos über Swen Kuttig und sein Kochbuch findest Du hier.

Als Lieferant für hochwertige Bio-Lebensmittel gibt es im Kochbuch Rhögane Küche eine Doppelseite über unseren Biohof!
Unten bekommt Ihr einen exklusiven Einblick in das Kochbuch.

Kochbuch
Rhögane Küche

Bio-Suppenhühner – Schlachttermine

Schlachttermine